Меморандум одесситов трёх поколений

Quoted post

Евгения

#5 А конкретнее?

2013-12-07 21:18

Права человека,говорите?!... А как же вы,журналисты,не задумываетесь над этим,когда сознательно и с диким восторгом подаете ложную информацию в массы? Когда вам наплевать на одного, отдельно взятого человека и его последующую судьбу,ради того,чтобы получить Горячий репортаж? О глобальном все говорите. А права нарушаете в первую очередь. Вам все равно. И эти меморандумы и петиции - не более,чем игра. Причем,игра в системе других игр-высокого уровня,и маститые представители вашей профессии прекрасно в нее играют...подписями,комментариями. Избили журналистов? Потому что они всегда у нас в стране считают,что им все можно,что правил нет и они Избранные. Должны быть правила! Умейте подчиняться. Продолжили стоять-получили,логично же. Беспредел у нас везде, всегда, и тешить молодые,несформировавшиеся умы идеями о том,что они все изменят своими стояниями на морозах - это преступление! Поощряйте их, нас, работать! А не охотьтесь,как падальщики, за негативом...кто кого избил и притеснил. Помогите работу искать выпускникам,создавайте ТАКИЕ сайты,а не пустые и смешные петиции. Это мое личное мнение. Может,его вообще никто никогда не прочитает. Но,как модно нынче говорить - имею право,бо я вильна и незалежна)) Все сама решаю в своей жизни и моя семья. Где та Украина, как система для жизни?... Взрослые дяди-кандидаты да филологи,сплотились за Идею! Так лучше бы продуктивно и конкретно - советом,делом! Словоблудие все. Всех благ!

Ответы

Игорь Хасилев
Автор этой петиции

#10 Re: А конкретнее?

2013-12-08 07:30:08

#5: Евгения - А конкретнее?

Доброе утро, Евгения,

спасибо за ваш комментарий.

"А как же вы,журналисты,не задумываетесь" - петицию писали не журналисты, подписана она людьми разных профессий.

"Избили журналистов? Потому что они всегда у нас в стране считают,что им все можно,что правил нет и они Избранные. Должны быть правила!" - но журналисты не нарушали никаких правил снимая то, что происходит в Киеве. Это их работа и более того - служебная обязанность. Правила, точнее - закон, нарушали люди которые журналистов избивали. Не верю что вы можете поддерживать нарушение закона.

"Продолжили стоять-получили,логично же." - нет, не логично. Избивать журналистов при исполнении обязанностей - так-же противозаконно как избивать милиционеров.



Гость

#26 Re: А конкретнее?

2013-12-09 06:43:32

Старый

#27 Re: А конкретнее?

2013-12-09 07:53:18

Платная реклама

Мы покажем эту петицию 3000 чел.

Узнать больше...

Facebook