Čeština: Lara se musí najít!!!
Deutsch: Lara muss gefunden werden!!!
English: Lara must be found!!!
Italiano: Lara deve essere trovata!!!
Polski: Lara musi się odnaleźć !!!

Мы должны найти Лару

 Mr. President of the Polish Republic

Andrzej Duda

Kancelaria Prezydenta Rzeczypospolitej Polskiej
ul. Wiejska 10
00-902 Warszawa

 

Уважаемый г-ин Президент,

  Я прошу Вас о немедленном вмешательстве в дело несовершеннолетней Лары Карцелек(рождённой 14.10.2009 а Пазеволк,Германия),жестоким образом похищенной у её отца,единственного законного опекуна 2.10.2014 в 7:30 утра в Дицингене(Германия) её матерью-Иоанной Сантовской;Я ходатайствую перед г-ном Президентом о том,чтобы он непосредственно установил,на каких основаниях в Польше не признаются права ребёнка на воспитание на стабильном и надёжном попечении отца Томаса Карцелека,которого признали единоличным опекуном Лары как в Польше так и в Германии.

  Томас Карцелек получил заключением суда право на единоличную опеку ребёнка.Заключением суда Людвигсбурга от 19.12.2014 AZ 5F 541/13 SO Томас Карцелек перенял единоличную опеку.Иоанна Сантовска была решена права на опеку и сейчас находится в заключении за совершённое преступление.

  В настоящее время суд Любани заключением от 1.12.2014 AZ IIINsm 364/14 постановил,что Иоанна Сантовска лишается материнских прав и ребёнок должен быть передан отцу. Людвигсбург от 08.10.2014  согласно параграфу AZ 5 F 1480/14 Hke передал возможность исполнения польскому суду в Железной Горе. Иоанне Сантовской был видвинут ордер на арест прокурором Штутгарта.25.03.2014 Иоанна Сантовска была арестована и будет находиться в заключении 3 года и 3 месяца.Приговор был так строг,потому что это было не первое похищение ребёнка.

  Суд Любани передал это заключение в Четин и попросили выполние указания.  Акты исполнителя суда AZ III RNsm 364/14 IK13/14 показывают,что активность уполномоченного суда ограничена и они не смогли  12.12.2014, 17.12.2014 и 03.01.2015 забрать Лару.

  Очень вероятно семья Сантовски скрывает Лару и не хочет возвращать отцу.И это очевидно,что органы власти работают не в полную силу. Я должен подчеркнуть,что я Томас Карцелек и моя дочь Лара игнорируемся польскими ведомствами,что нарушает наши человеческие права.Как мы видим польские ведомства не в состоянии,что либо сделать.

  Я очень прошу Господина Президента Польши о вмешательстве в работу служб,чтобы узнать местонахождение ребёнка,особенно о помощи в местонахождении семьи Сантовски и в оперативной работе полиции. По причине опасности для жизни 6-летнего ребёнка это дело имеет очень огромное значение.Мы не знаем в каком состоянии и где находится ребёнок,в каких условиях он содержится,поэтому существуют большие опасения за жизнь моей дочери.

  Все ведомства по защите прав ребёнка об этом знают и ведут это дело AZ ZSR441.2746.2015 i ZSM.441.9.2014.Также существует вероятность,что госпожа  Рената Заремба из Четина злоупотребляет своими должностными обязанностями.

  Лара должна будет скоро посещать школу у неё нет никакого медицинского осмотра,но не смотря на многочисленные запросы в Варшаву дело не приняло другого хода.Они просто говорят,что понятия не имеют,где может находиться Лара.

  Ещё раз прошу Вас о помощи.

Ваш адрес электронной почты не будет публиковаться на нашем сайте. Однако автор петиции будет видеть всю информацию, указанную вами в этой форме.

Вы получите электронное письмо со ссылкой для подтверждения вашей подписи. Проверьте вашу входящую почту (и папку со спамом).
Facebook