Мы должны найти Лару

 Mr. President of the Polish Republic

Andrzej Duda

Kancelaria Prezydenta Rzeczypospolitej Polskiej
ul. Wiejska 10
00-902 Warszawa

 

Уважаемый г-ин Президент,

  Я прошу Вас о немедленном вмешательстве в дело несовершеннолетней Лары Карцелек(рождённой 14.10.2009 а Пазеволк,Германия),жестоким образом похищенной у её отца,единственного законного опекуна 2.10.2014 в 7:30 утра в Дицингене(Германия) её матерью-Иоанной Сантовской;Я ходатайствую перед г-ном Президентом о том,чтобы он непосредственно установил,на каких основаниях в Польше не признаются права ребёнка на воспитание на стабильном и надёжном попечении отца Томаса Карцелека,которого признали единоличным опекуном Лары как в Польше так и в Германии.

  Томас Карцелек получил заключением суда право на единоличную опеку ребёнка.Заключением суда Людвигсбурга от 19.12.2014 AZ 5F 541/13 SO Томас Карцелек перенял единоличную опеку.Иоанна Сантовска была решена права на опеку и сейчас находится в заключении за совершённое преступление.

  В настоящее время суд Любани заключением от 1.12.2014 AZ IIINsm 364/14 постановил,что Иоанна Сантовска лишается материнских прав и ребёнок должен быть передан отцу. Людвигсбург от 08.10.2014  согласно параграфу AZ 5 F 1480/14 Hke передал возможность исполнения польскому суду в Железной Горе. Иоанне Сантовской был видвинут ордер на арест прокурором Штутгарта.25.03.2014 Иоанна Сантовска была арестована и будет находиться в заключении 3 года и 3 месяца.Приговор был так строг,потому что это было не первое похищение ребёнка.

  Суд Любани передал это заключение в Четин и попросили выполние указания.  Акты исполнителя суда AZ III RNsm 364/14 IK13/14 показывают,что активность уполномоченного суда ограничена и они не смогли  12.12.2014, 17.12.2014 и 03.01.2015 забрать Лару.

  Очень вероятно семья Сантовски скрывает Лару и не хочет возвращать отцу.И это очевидно,что органы власти работают не в полную силу. Я должен подчеркнуть,что я Томас Карцелек и моя дочь Лара игнорируемся польскими ведомствами,что нарушает наши человеческие права.Как мы видим польские ведомства не в состоянии,что либо сделать.

  Я очень прошу Господина Президента Польши о вмешательстве в работу служб,чтобы узнать местонахождение ребёнка,особенно о помощи в местонахождении семьи Сантовски и в оперативной работе полиции. По причине опасности для жизни 6-летнего ребёнка это дело имеет очень огромное значение.Мы не знаем в каком состоянии и где находится ребёнок,в каких условиях он содержится,поэтому существуют большие опасения за жизнь моей дочери.

  Все ведомства по защите прав ребёнка об этом знают и ведут это дело AZ ZSR441.2746.2015 i ZSM.441.9.2014.Также существует вероятность,что госпожа  Рената Заремба из Четина злоупотребляет своими должностными обязанностями.

  Лара должна будет скоро посещать школу у неё нет никакого медицинского осмотра,но не смотря на многочисленные запросы в Варшаву дело не приняло другого хода.Они просто говорят,что понятия не имеют,где может находиться Лара.

  Ещё раз прошу Вас о помощи.

Подписать петицию

Подписывая петицию, я разрешаю Thomas Karzelek передать мою подпись тем, кто может повлиять на решение этой проблемы.

Вы получите электронное письмо со ссылкой для подтверждения вашей подписи. Добавьте, пожалуйста, info@petitions247.com в свой список адресов или надежных отправителей, чтобы точно не пропустить наши эл. письма.

Платная реклама

Мы покажем эту петицию 3000 чел. Мы будем рекламировать эту петицию людям, которые просматривают другие петиции на нашем сайте, но еще не просмотрели эту петицию.

Facebook