Требуем посадить рецидивиста!

6 апреля 2014 в г. Туле был найден обезглавленный труп молодой мамы одиночки, у которой осталась 7-летняя дочь! Как выяснилось, убийство совершил 28-летний Александр Почуев, ранее судимый за изнасилование и жестокую расправу над 14-летней школьницей из г. Одинцово-10! Его признали шизофреником и отправили на лечение в психиатрическую клинику, пожалели его из-за возраста. Хотя с детства Почуев состоит на учете в милиции за мелкие кражи и хулиганство. А также был осужден за покушение на изнасилование. Только в тюрьму Почуева не посадили, а вскоре 14-летняя жительница военного городка, единственная любимая дочь своих родителей, была зверски изнасилована, убита и изуродована подонком.

И вот спустя 10 лет повторяется. В центре Тулы найдена обезглавленная девушка, завернутая в ковер, который убийца вынес на помойку как мусор! Почуев сейчас находится в Тульской Психиатрической больнице им. Н.П.Каменева, врачи выявляют его диагноз и мама рецидивиста готовит деньги, чтобы он отдохнул, полечился, а через 2-4 года жертвой этого изверга могут стать наши близкие, наши мамы, наши дети!

Мы хотим жить в спокойствии! Не допустим щадящего режима в виде больницы с вкусной едой и обслуживающим медперсоналом для явного убийцы и преступника, опасного для общества! Требуем серьезного наказания для Александра Почуева! Требуем, чтобы он ответил по всей строгости закона, просим изолировать рецидивиста от наших детей путем помещения его в тюрьму строгого режима, для особо опасных преступников!

 

Подписать петицию

Подписывая петицию, я разрешаю Виктор Шиманов передать мою подпись тем, кто может повлиять на решение этой проблемы.

Вы получите электронное письмо со ссылкой для подтверждения вашей подписи. Добавьте, пожалуйста, info@petitions247.com в свой список адресов или надежных отправителей, чтобы точно не пропустить наши эл. письма.

Платная реклама

Мы покажем эту петицию 3000 чел. Мы будем рекламировать эту петицию людям, которые просматривают другие петиции на нашем сайте, но еще не просмотрели эту петицию.

Facebook