Просим оставить руководство и доверительное управление ФК "Актобе" за Саматом Смаковым

Обращение к акиму Актюбинской области Ондасыну Сейловичу Уразалину.
Уважаемый Ондасын Сейлович!
Болельщики ФК "Актобе" в значительном большинстве хотят, чтобы Самат Смаков продолжал работу в качестве руководителя клуба и оставался в доверительном управлении "Актобе". В этом году благодаря вашей поддержке клуб избавился от многомиллиардных долгов! За это вам выражаем огромную благодарность! Однако благодаря авторитету Самата Кабировича общая сумма долга понизилась на несколько сотен миллионов. На самом деле трудно найти человека, кто больше или также любит наш клуб как Самат Смаков. Он в прямом смысле спас клуб от закрытия. Ведь если бы он не подал заявления о доверительном управлении, по закону клуб бы ликвидировали. Он оказался единственным, кто захотел взять такую огромную ношу. Более того, ради Актобе он внезапно закончил карьеру и приехал в наш город, хотя мог получать хорошую зарплату футболиста. Он готов и дальше много лет жить в Актобе, несмотря на то, что он на футбольной "пенсии" и должен быть рядом с семьей в Алматы.
Вылет клуба из Премьер-лиги - это ошибка прежних руководителей! Минус 12 очков и запрет на регистрацию игроков - это следствие оплошности клуба за предыдущие 5-7 лет. Смаков - это легенда клуба и города! Мы уверены, что под управлением Самата Смакова Актобе останется в надежных руках и футбол будет развиваться в регионе! Благодарим за внимание!


Болельщики ФК Актобе    Связаться с автором петиции

Подписать петицию

Подписывая петицию, я разрешаю Болельщики ФК Актобе передать мою подпись тем, кто может повлиять на решение этой проблемы.

Вы получите электронное письмо со ссылкой для подтверждения вашей подписи. Добавьте, пожалуйста, info@petitions247.com в свой список адресов или надежных отправителей, чтобы точно не пропустить наши эл. письма.




Платная реклама

Мы покажем эту петицию 3000 чел.

Узнать больше...

Facebook