Бизнес и бухгалтерское сообщество против роста нагрузки!

Парламент будет рассматривать проект о распределении подоходного налога физических лиц между местными бюджетами: предлагается делать это по месту жительства граждан.

http://parlament.md/ProcesulLegislativ/Proiectedeactelegislative/tabid/61/LegislativId/4593/language/ro-RO/Default.aspx?fbclid=IwAR19_7Zwd6khhgQ7v4v6Ctf2xUFQvG8_zJ6UKvEMjPcZFaEa5n621fqWZlM

Учитывая положения действующего законодательства, согласно которому перечисление подоходного налога физических лиц в местные бюджеты в основном осуществляется предприятиями и организациями, существует большая вероятность, что именно они будут исполнителями нового способа распределения.

http://lex.justice.md/md/372312/прил. 2 (заполнение прил. к таблице 1, п. 6)
 
Бухгалтерское сообщество и представители бизнеса категорически против того, чтобы новый способ распределения налога, при его утверждении Парламентом, лег на плечи бухгалтеров. На сегодняшний день бухгалтеры насколько загружены, что увеличение ответственности может привести к непредсказуемым последствиям. Неимоверная напряженность, в которой работают бухгалтеры из-за постоянных новшеств и изменений, является основанием для упрощения бесчисленных требований к бизнесу, а не наоборот.
 
Требуем от властей принятия таких решений по обсуждаемому проекту, которые не нагрузят бизнес дополнительной работой и ответственностью!
 
 

Татьяна Тунгускова    Связаться с автором петиции

Подписать петицию

Подписывая петицию, я разрешаю Татьяна Тунгускова передать мою подпись тем, кто может повлиять на решение этой проблемы.

Вы получите электронное письмо со ссылкой для подтверждения вашей подписи. Добавьте, пожалуйста, info@petitions247.com в свой список адресов или надежных отправителей, чтобы точно не пропустить наши эл. письма.

Обратите внимание, что вы не можете подтвердить свою подпись, ответив на это сообщение.




Платная реклама

Мы покажем эту петицию 3000 чел.

Узнать больше...

Facebook