Нужно покончить с наследниками СС в Латвии-согласно Нюрнбергскому


Гость

/ #169

2012-03-14 19:05

Я совсем не понимаю власти Латвии...Оккупация Латвии не подтвержена ни одним государством, но Латвия упорно вторит об именно "оккупации". Весь мир признаёт только аннексию ,а это несколько другое.
Полный бред.
Мой дед (русский) погиб при прорыве блокады Ленинграда. Именно в марте 2 легиона "ваффен сс" из Латвии объединились в кольце блокады Ленинграда. Этим и гордятся.
Мой второй дед (латыш) всю жизнь говорил ,что ему помогли всего 2ое. Карлис Ульманис дал такие условия ,что он смог взять кредит и поднять своё хозяйство.И отдать в срок кредит!!!А кредит по тем временам большой - 600 лат.Теперь же у нас только одни скандинарвские банки и они диктуют экономическую политику в современной Латвии.Второе,он всегда хотел быть "русским" и был им очень благодарен,не смотря на...т.н."оккупацию".Наоборот, дед боролся за независимость Латвии в рядах советских войск. И при смерти просил лишь одно....положить в гроб свои медали полученные во время войны.
Страшно мне слышать нацистов. Я думал, что им нет места в современном мире. И всякое проевление нацизма будет запрещено. Жаль что именно в нашей Латвии этому нет места.
Но есь нормальные люди и надеюсь нас больше!



Платная реклама

Мы покажем эту петицию 3000 чел.

Узнать больше...

Facebook