В защиту чести и достоинства Элеоноры Гройсман

Уважаемый г-н Посол Геннадий Надоленко!

Мы возмущены информацией, которую распространяет посольство Украины в Государстве Израиль. Дипломатическое ведомство, подобно базарной бабке, сообщило порталу ИЗРУС новость об Элеоноре Гройсман под названием «Сбежавшая журналистка занималась незаконным врачеванием».

Помимо того, что дипломатическому ведомству не пристало подавать информацию в подобной форме, выдвинутые умозаключения являются ложью.

Элеонора Гройсман никогда не сбегала, а всегда законопослушно пересекала границу Украины и других государств. Будучи по первому образованию педагогом, а по второму журналистом, она не имеет никакого отношения к медицине.

Элеонора Гройсман является Президентом Всеукраинской общественной организации «Украинский независимый совет еврейских женщин», Главным редактором международного медиа-проекта «Киев еврейский», в состав которого входят газета, украинский и израильский информпорталы, еврейское радио, Еврейская доска объявлений и Еврейский репортер.

За 25 лет журналистской работы Элеонора Гройсман известна в Украине, Израиле и других странах, как принципиальный честный журналист и борец с антисемитизмом. За свою принципиальную позицию, Элеонора Гройсман - многолетний член Союза журналистов Украины - удостоена медали НСЖУ «Незалежність».

Как общественный деятель она проводит работу по укреплению украинско-израильских отношений, в том числе прилагает большие усилия для приближения выплат пенсий украинцам в Израиле.

Мы убеждены, что информация, распространяемая Посольством Украины в Израиле, является грубой травлей Элеоноры Гройсман как человека, как журналистки, имеющей правительственные аккредитации в Украине и Израиле, и как общественного деятеля.

Мы выражаем свой протест против Ваших действий, направленных на дискредитацию Элеоноры Гройсман в Израиле. Сообщаем Вам, что если подобные действия с Вашей стороны не прекратятся, мы выйдем на акцию протеста к Посольству Украины в Израиле.

От имени родственников, друзей, коллег и многотысячной читательской аудитории медиа-проекта «Киев еврейский».

Призываем всех, кто знает Элеонору Гройсман, как честного, порядочного человека и  журналиста, всегда пишущего правду, подписать эту петицию.


Инна Костяковская    Связаться с автором петиции

Подписать петицию

Подписывая петицию, я разрешаю Инна Костяковская передать мою подпись тем, кто может повлиять на решение этой проблемы.

Вы получите электронное письмо со ссылкой для подтверждения вашей подписи. Добавьте, пожалуйста, info@petitions247.com в свой список адресов или надежных отправителей, чтобы точно не пропустить наши эл. письма.

Обратите внимание, что вы не можете подтвердить свою подпись, ответив на это сообщение.




Платная реклама

Мы покажем эту петицию 3000 чел.

Узнать больше...

Facebook