Открытие фитнес клубов в г.Архангельск

Одной из главных задач государства является удовлетворение общих человеческих потребностей, в том числе потребностей в здоровом образе жизни и в занятиях физической культурой и спортом.

Часть 2,статьи 41 Конституции РФ гласит:

В Российской Федерации финансируются федеральные программы охраны и укрепления здоровья населения, принимаются меры по развитию государственной, муниципальной, частной систем здравоохранения, поощряется деятельность, способствующая укреплению здоровья человека, развитию физической культуры и спорта, экологическому и санитарно-эпидемиологическому благополучию.

А что мы видим на самом деле? Фитнес клубы,спортивные площадки,стадионы позакрывали в связи с пандемией коронавируса,а торговые центры,стройки,специализированные магазины с большой площадью продолжают функционировать,это абсурд!Вы думаете там малое скопление людей?Ни для кого не секрет в том,что там и есть очаг распространения инфекции!

Если занятия спортом противоречат правилам борьбы с COVID-19, то посещение продовольственных магазинов, супермаркетов и рынков противоречат им в первую очередь!!!

После закрытия в конце марта 2020 года сферы фитнеса,тренера потеряли основной доход,а ведь у многих семьи,дети,ипотека и так далее. Государство не даёт никаких поблажек по поводу уплаты кредитных обязательств,как это сделано в других странах,на какие средства покупать еду?Я не говорю уже о приобретении материальных ценностей,так как «карманы пусты».

Люди хотят заниматься спортом,дайте им эту возможность,ведь что как не спорт укрепит иммунитет,здоровье,положительные эмоции вместо того,чтобы пить алкоголь сидя дома. А тренерам в свою очередь работу,за которую они получают деньги,ЖИВУТ,а не ВЫЖИВАЮТ как сейчас.

Я за то,чтобы фитнес клубы в городе Архангельске открылись,с соблюдением всех мер предосторожности.

Подписать петицию

Подписывая петицию, я разрешаю Кирилл передать мою подпись тем, кто может повлиять на решение этой проблемы.




Платная реклама

Мы покажем эту петицию 3000 чел.

Узнать больше...

Facebook