Против варварской охоты на гималайских медведей !

Люди, в Хабаровском крае происходят многочисленные убийства символа этого края Гималайских мишек. Сюжет на канале Рен - тв, от 11.12. 2012 г. в вечерних новостях, посмотрите. Этот кошмар происходит в НАШЕЙ стране, необходимо остановить беспредельшиков чиновников продающих жизни мишек по 6 тысяч, мы уже уничтожили большую часть роскошной природы нашей страны давайте поборемся за тех кто еще жив, ведь так нельзя-это преступление! Во всех основных религиях охота ради забавы это большой грех, но муки совести этим людям не знакомы, а ведь они уничтожают нашу общую природу, наших общих замечательных зверей и не спрашивают не у нас, таких же жителей России не у собственных детей, а ведь им потом жить на этой выжженной земле, которую папа предал ради удовольствия от убийства слабого. Горько все это и жутко. Давайте выразим протест мы тоже что- то можем!!!
Ваш адрес электронной почты не будет публиковаться на нашем сайте. Однако автор петиции будет видеть всю информацию, указанную вами в этой форме.

Вы получите электронное письмо со ссылкой для подтверждения вашей подписи. Проверьте вашу входящую почту (и папку со спамом).
Facebook