Отказ от проведения "ярмарок" в Силламяэ

В связи с тем что на так называемой "ярмарке" продается очень мало аутентичных товаров, большинство товаров сомнительного происхождения и качества - у продавцов нет подтверждающих документов и/или сертификатов, и все то что продается можно купить в обычном магазине и зачастую по более низкой цене. Предлагаем в будущем отказаться от проведения таких "ярмарок", дабы избежать приобретения жителями и гостями города некачественных товаров которые могут быть опасны  для них и окружающих. Также затрудняет движение пешеходов и транспорта в центре города на несколько дней, отсутствует информация об изменении маршрута городского транспорта. 

Комментарий одного из несогласных: 1. Ярмарки затрудняют передвижение пешеходов и автомобилистов по городу 2. Наносят экономический ущерб местному малому бизнесу 3. Нарушают эстетический вид города 4. Создается впечатление, что городские праздники создаются ПОД ярмарку, а не наоборот

Спасибо

PS не забудьте подвердить подпись в письме которое придет на e-mail


Валерий Базунов    Связаться с автором петиции

Подписать петицию

Подписывая петицию, я разрешаю Валерий Базунов передать мою подпись тем, кто может повлиять на решение этой проблемы.

Вы получите электронное письмо со ссылкой для подтверждения вашей подписи. Добавьте, пожалуйста, info@petitions247.com в свой список адресов или надежных отправителей, чтобы точно не пропустить наши эл. письма.

Обратите внимание, что вы не можете подтвердить свою подпись, ответив на это сообщение.




Платная реклама

Мы покажем эту петицию 3000 чел.

Узнать больше...

Facebook