Правительству РФ: Законодательно пересмотреть закон о повышении пенсионного возраста по старости!

Правительству РФ: Законодательно пересмотреть закон о повышении пенсионного возраста по старости!

Если нельзя отменить законопроект о повышении пенсионного возраста в 2018 году, мы предлагаем альтернативный вариант.

Этот вариант более приемлемый и менее болезненный для трудящегося населения страны.

Считаем, повышение пенсионного возраста мужчинам до 65 лет, а женщинам до 63 года нерентабельным и губительным в силу объективных обстоятельств.

Такое решение не сможет создать повышения уровни жизни граждан и никоим образом не поднимет экономику страны.

Просим снизить возраст необходимый для выхода на оплачиваемую пенсию: мужчинам с 65 лет до 63 лет и женщинам с 63 лет до 58 лет.

Это может позволить рабочим и служащим престарелого возраста полноценно выполнять свои рабочие функции не во вред здоровью и жизненно важным бытовым проблемам.

Это не так болезненно ударит по бюджету тружеников отработавших положенный по закону срок и ушедшим на заслуженный отдых.

Это отрицательно не повлияет на экономику.

Это позволит увеличить продолжительность жизни граждан.

В силу природных явлений старение организма неизбежно.

Но при своевременном лечении болезней, при наличии денежных средств и свободного времени все, же можно продлить время жизни людей.

Но возраст мужчин 65 лет и женщин 63 года занятых в обязательных рабочих процессах, сводит не ноль все потуги по сохранению их здоровья и активного образа жизни.

И напротив, возраст мужчин 63 лет и женщин 58 лет всё же может позволить ими самими создать условия благотворные для дальнейшего существования.

При этом плодотворный трудовой возраст у значительной части людей зачастую составляет несколько меньше даже продолженных нами 63 года у мужчин и 58 лет у женщин.

Связано это с влиянием на организм различных заболеваний, уровня жизни, условий существования и множеством различных факторов.

Обосновываем данное обращение тем, что на данный момент, средняя продолжительность жизни мужчин в России 66 лет, а женщин – 71 год.

Обсуждения на независимом ресурсе: Форум huadian.ru

Подписать петицию

Подписывая петицию, я разрешаю http://huadian.ru/ передать мою подпись тем, кто может повлиять на решение этой проблемы.

Вы получите электронное письмо со ссылкой для подтверждения вашей подписи. Добавьте, пожалуйста, info@petitions247.com в свой список адресов или надежных отправителей, чтобы точно не пропустить наши эл. письма.

Обратите внимание, что вы не можете подтвердить свою подпись, ответив на это сообщение.




Платная реклама

Мы покажем эту петицию 3000 чел.

Узнать больше...

Facebook