Просим Государство вмешатся в работу Банк Астаны

Государство призывает  людей хранить деньги в банках для того чтобы деньги работали на экономику страны, но при этом народ остался совершенно не защищенным от банков. Прошу должностных лиц обратить внимание на работу Банка Астана.

  • Люди не мог снять свои деньги с карточек и депозитов это ли не банкротство?
  • Банк Астана принудительно установил лимиты несколько раз, каждый раз пролонгируя ограничения, пример: в начале лимиты были до 4 мая, далее лимиты установились с 4 мая до 1 июня, далее с 1 июня по 31 августа, в итоге следуя такой прогрессии нам стоит ждать что 31 августа будут ограничения с 31 августа по 2020 год?
  • Банк принудительно установил лимиты на снятие и переводы со счетов физических лиц, но при этом карточки работают 2-3 раза в неделю не более чем час это ли не умышленно банк ограничивает выдачу денег ссылаясь на технические работы? 

Я работал и заробатывал  с целью купить машину для своей семьи. Для скорейшего достижения цели, я сохраненял и накапливал денежные средствав Банке Астана. Но видимо не судьба мне купить машину этим летом. 

Я думаю не только у меня поменялись планы на это лето, и не только мне Банк Астана предоставил много не удобств. Такая ситуация может произойти с любым банком. Поэтому я прошу каждого Казахстанца подписать данную петицию тем самым показывая что у вас есть голос, вместе мы сила и не позволяя об нас вытирать ноги.

Подводя итог чего я хочу от этой петиции: Я прошу чтобы государство вмешалось в работу Банк Астана для того чтобы люди могли быстрей получить свои денежные средства обратно. Может быть стоит принудительно ликвидировать Банк Астана чтобы люди забрали мвои деньги через КФГД или наооборот дать банку ликвидные средства для погашения текущих обязательств банка.

Screenshot_20180602-1021061.jpg

 

Screenshot_20180602-102215.jpg

Screenshot_20180602-1022291.jpg


Клиен Банка Астана    Связаться с автором петиции

Подписать петицию

Ваш адрес электронной почты не будет публиковаться на нашем сайте. Однако автор петиции будет видеть всю информацию, указанную вами в этой форме.

Вы получите электронное письмо со ссылкой для подтверждения вашей подписи. Добавьте, пожалуйста, info@petitions247.com в свой список адресов или надежных отправителей, чтобы точно не пропустить наши эл. письма.
Facebook