Петиция против несправедливого решения суда.

Здравствуйте, уважаемый Нұрсұлтан Əбішұлы! Здравствуйте, уважаемый народ Казахстана! В последнее время мы сталкиваемся с различными рода несправедливостями. Кому-то везет и они отстаивают свои права, кто-то, как моя семья, вот уже больше года терпим несправедливое отношение со стороны правоохранительных органов. Моего брата, Ахлетдина Асыкпая, студента столичного вуза, спортсмена, человека, характеризующегося со всех сторон положительно, ни разу не судимого, не имеющего вредных привычек осудили за преступление, произошедшее в Таразе летом 2015 года, которого он не совершал. Не смотря на все доказательства, явно свидетельствующие о его невиновности, суд городской и областной инстанции, "закрыв" на все глаза, обвинили его и дали срок 7 лет с конфискацией имущества. Благодаря помощи Генерального Прокурора нашей страны и Верховного суда, 21 февраля 2017 года, дело отправили на пересмотр. 3 апреля текущего года начинаются первые судебные процессы в г. Тараз. Однако, у меня и моей семьи имеются явное недоверие к системе правоохранительных органов Тараза в целом, и мы боимся, что дело могут оставить без изменения. Поэтому настоятельно просим Вас поддержать петицию и ознакомить с ней как можно больше людей, ведь только таким образом я считаю, мы сможем повлиять на дальнейшее течение обстоятельств. Ведь сидит совсем ни в чем не виноватый молодой парень, который даже не вступил во взрослую жизнь


Юсупова Залина, студентка КазАТУ им. С. Сейфуллина    Связаться с автором петиции

Ваш адрес электронной почты не будет публиковаться на нашем сайте. Однако автор петиции будет видеть всю информацию, указанную вами в этой форме.

Вы получите электронное письмо со ссылкой для подтверждения вашей подписи. Проверьте вашу входящую почту (и папку со спамом).
Facebook