Пресечь банду негодяев, мошенников и убийц ООО СТОЛИЧНЫЕ ФИНАНСЫ.

Просим подписать петицию и пресечь наконец банду негодяев, мошенников и убийц ООО "СТОЛИЧНЫЕ ФИНАНСЫ" и их "крышу" со стороны продажных судей, прокуроров,силовых ведомств захвативших нашу Москву вместо Хаттаба, Идриса, Абу-Валида! Общественное движение "БАГРЯНЫЙ ПЕРВОЦВЕТ", " Союз ВДВ России", Издательство "МК", и люди чести, просят поделится информацией на данный момент о деятельности группы мошенников и убийц ООО "Столичные финансы". Они же всем известная банда чёрных риелторов "Климова - Глуховой". Нельзя позволить негодяям скрыться за границей с награбленным на крови капиталами до возмездия за преступления! Пока готовится сценарий фильма "Ворошиловский стрелок - 2". , или "МЕЧ" 3, где будет отображён многолетний безбожий промысел этой банды, покровительствующие им "оборотней в погонах" и неминуемое возмездие, если не остаётся ничего больше сделать для восстановления справедливости. С диалогами, событиями, именами и датами. ( Вот,например, судья Мосгорсуда Расторгуева вынося очередное "решение" суда в пользу бандитов, так "профессионально" была ознакомлена с материалами дела, что буквально за минуту до оглашения приговора упорно считала лживую свидетельницу Глухову Елену Сергеевну ( Ленку - Наглушняк) мужчиной. Когда я обратил на этот бред её внимание, то она, Главный судья, ошеломлённо похлопала осоловевшими глазками, и как ни в чём не бывало вынесла, естественно, преступное "решение" в угоду обнаглевших бандитов. Тонко - ехидно улыбнувшись, на что присутствующий в зале представитель банды - Антипин В.В. признательно ответил понимающей дьявольской улыбкой. В Симоновском суде Судья Шалагина Д.Д. вообще отчудила такую ахинею и позорную клоунаду, что и не описать в двух словах. Также, разумеется, удовлетворив своих признательных и благодарных бандитов.) Буду признателен также за инфомацию про продажных судей, прокуроров, выносящих преступные "решения" всегда в пользу бандитов, и про "крышующих" этих мерзавцев - Климова С.А. (сатаниста, обвешанного с ног до головы амулетами Вуду), Антипина, В.В, (этого адвоката дьявола с руками по локоть в крови), Глухову Е.С. (известную в криминальных кругах Москвы как Ленка-Наглушняк), Клименкова А.Ю, Лётова В.В. (в прошлом дешёвого уголовника пытающегося сейчас прокрастся в депутаты города Наро-Фоминска) - карманных сотрудников полиции, участковых, силовых ведомств и прочих негодяев! И желательна информация о каждом мошенническом дне этих отморозков. В любых судях и по отношению к их очередным жертвам на сегодняшний день. И имена продажных либо тупых и некомпетентных судей и прокуроров. Ваши подписи, друзья, несомненно ускорят ликвидацию преступлений банды "Климова - Глуховой"! И, может быть, пристыдят "представителей закона" которым, вроде бы, полагается согласно данной присяге каждого из них защищать безоружное население от "безбожного промысла" озверевших бандитов!


Константин Чумаков    Связаться с автором петиции

Подписать петицию

Подписывая петицию, я разрешаю Константин Чумаков передать мою подпись тем, кто может повлиять на решение этой проблемы.

Вы получите электронное письмо со ссылкой для подтверждения вашей подписи. Добавьте, пожалуйста, info@petitions247.com в свой список адресов или надежных отправителей, чтобы точно не пропустить наши эл. письма.




Платная реклама

Мы покажем эту петицию 3000 чел.

Узнать больше...

Facebook