Пресечь банду негодяев, мошенников и убийц ООО СТОЛИЧНЫЕ ФИНАНСЫ.

Просим подписать петицию и пресечь наконец банду негодяев, мошенников и убийц ООО "СТОЛИЧНЫЕ ФИНАНСЫ" и их "крышу" со стороны продажных судей, прокуроров,силовых ведомств захвативших нашу Москву вместо Хаттаба, Идриса, Абу-Валида! Общественное движение "БАГРЯНЫЙ ПЕРВОЦВЕТ", " Союз ВДВ России", Издательство "МК", и люди чести, просят поделится информацией на данный момент о деятельности группы мошенников и убийц ООО "Столичные финансы". Они же всем известная банда чёрных риелторов "Климова - Глуховой". Нельзя позволить негодяям скрыться за границей с награбленным на крови капиталами до возмездия за преступления! Пока готовится сценарий фильма "Ворошиловский стрелок - 2". , или "МЕЧ" 3, где будет отображён многолетний безбожий промысел этой банды, покровительствующие им "оборотней в погонах" и неминуемое возмездие, если не остаётся ничего больше сделать для восстановления справедливости. С диалогами, событиями, именами и датами. ( Вот,например, судья Мосгорсуда Расторгуева вынося очередное "решение" суда в пользу бандитов, так "профессионально" была ознакомлена с материалами дела, что буквально за минуту до оглашения приговора упорно считала лживую свидетельницу Глухову Елену Сергеевну ( Ленку - Наглушняк) мужчиной. Когда я обратил на этот бред её внимание, то она, Главный судья, ошеломлённо похлопала осоловевшими глазками, и как ни в чём не бывало вынесла, естественно, преступное "решение" в угоду обнаглевших бандитов. Тонко - ехидно улыбнувшись, на что присутствующий в зале представитель банды - Антипин В.В. признательно ответил понимающей дьявольской улыбкой. В Симоновском суде Судья Шалагина Д.Д. вообще отчудила такую ахинею и позорную клоунаду, что и не описать в двух словах. Также, разумеется, удовлетворив своих признательных и благодарных бандитов.) Буду признателен также за инфомацию про продажных судей, прокуроров, выносящих преступные "решения" всегда в пользу бандитов, и про "крышующих" этих мерзавцев - Климова С.А. (сатаниста, обвешанного с ног до головы амулетами Вуду), Антипина, В.В, (этого адвоката дьявола с руками по локоть в крови), Глухову Е.С. (известную в криминальных кругах Москвы как Ленка-Наглушняк), Клименкова А.Ю, Лётова В.В. (в прошлом дешёвого уголовника пытающегося сейчас прокрастся в депутаты города Наро-Фоминска) - карманных сотрудников полиции, участковых, силовых ведомств и прочих негодяев! И желательна информация о каждом мошенническом дне этих отморозков. В любых судях и по отношению к их очередным жертвам на сегодняшний день. И имена продажных либо тупых и некомпетентных судей и прокуроров. Ваши подписи, друзья, несомненно ускорят ликвидацию преступлений банды "Климова - Глуховой"! И, может быть, пристыдят "представителей закона" которым, вроде бы, полагается согласно данной присяге каждого из них защищать безоружное население от "безбожного промысла" озверевших бандитов!


Константин Чумаков    Связаться с автором петиции

Подписать петицию

Подписывая петицию, я разрешаю Константин Чумаков передать мою подпись тем, кто может повлиять на решение этой проблемы.

Вы получите электронное письмо со ссылкой для подтверждения вашей подписи. Добавьте, пожалуйста, info@petitions247.com в свой список адресов или надежных отправителей, чтобы точно не пропустить наши эл. письма.

Обратите внимание, что вы не можете подтвердить свою подпись, ответив на это сообщение.




Платная реклама

Мы покажем эту петицию 3000 чел.

Узнать больше...

Facebook