Мы хотим жить! Очистите Кемерово от"Наркотиков"

Кемерово усыпано "НАРКОТИКАМИ" т.е. "Закладками" на сленге сбытчиков и наркоманов сей опасного зелья.Заводский р-н  а именно "Пром.зона" за Вокзалом уже много лет имеет плохую репутацию и статус "Аула" так как это действительно пристанище наркоманов, где собственно они могут приобрести и употребить наркотики. Улицы в буквальном смысле усыпаны маленькими мешочками с наркотиками: в клумбах, около жилых домов, в почтовых ящиках, а самое страшное что они не стесняются оставлять такие сюрпризы в ПЕСОЧНИЦАХ и НА ДЕТСКИХ ПЛОЩАДКАХ. Вы можете себе представить эту картину "В ПЕСОЧНИЦЕ" где наши дети, подрастающее поколение тихо мирно играют и находят такой мешочек, который они могут открыть и попробовать, это  "УЖАС". Мы вынужденны проверять ,а именно разминировать  то место где сегодня наши дети будут играть. И так каждый день. Днем мы их собираем, а ночью их опять закладывают .И конечно этот факт сбора и утилизации наркотиков,крайне не приятен всем тем, кто их там оставил и соответственно кто за ними должен придти. Дальше в свою очередь мы получаем от них угрозы расправы,встречают на остановках наших детей и мучают их не нужной информацией,обещают сжечь наши дома, проникают в нашу частную собственность и обкрадывают нас, в полиции имеются уголовные дела на сегодняшней день." Правоохранительные органы и прокуратура не реагируют на наши многочисленные письменные заявления и просто отписываются: " Мы работаем". Мы сдаем найденные нами наркотики на наших улицах в полицию. Мы кричим о ПОМОЩИ - " ОСВОБОДИТЕ ГОРОД ОТ НАРКОТИКОВ !!!" 

Подписать петицию

Подписывая петицию, я разрешаю Яна Кокорина передать мою подпись тем, кто может повлиять на решение этой проблемы.

Вы получите электронное письмо со ссылкой для подтверждения вашей подписи. Добавьте, пожалуйста, info@petitions247.com в свой список адресов или надежных отправителей, чтобы точно не пропустить наши эл. письма.

Платная реклама

Мы покажем эту петицию 3000 чел. Мы будем рекламировать эту петицию людям, которые просматривают другие петиции на нашем сайте, но еще не просмотрели эту петицию.

Facebook